Политика

Пьяный водитель разбил полицейскую машину

14 октября 2012 17:21 MR7
версия для печати
В Калининском районе Петербурга произошло ДТП с участием полицейского авто. Пьяный водитель протаранил машину отдела вневедомственной охраны. Позже выяснилось, что он был лишен прав.

Пьяный водитель протаранил полицейскую машину в Калининском районе Петербурга. Авария произошла накануне утром, 13 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. "Ранее судимый неработающий водитель иномарки, не справившись с управлением, совершил столкновение с остановившимся перед ним на запрещающий сигнал светофора автомобилем "ВАЗ-2114", принадлежащим отделу вневедомственной охраны Калининского района", - сообщили в ведомстве. Авария произошла на пересечении проспекта Просвещения и Гражданского проспекта.

Отметим, что машина полиции получила серьезные повреждения. После выяснилось, что водитель вообще не имел права садиться за руль. Ранее за пьяную езду его лишили прав. 

Сейчас дознаватели выясняют все обстоятельства аварии. Скорее всего, водителя привлекут к административной ответственности. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…