Культура

Анна Снаткина и Виктор Васильев сыграли свадьбу: как это было

15 октября 2012 13:16 МР
версия для печати
Анна Снаткина и Виктор Васильев сыграли свадьбу: как это было Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге актриса Анна Снаткина и резидент Comedy Club Виктор Васильев сыграли свадьбу в Летнем дворце. Свадьба Снаткиной и Васильева прошла в минувшую пятницу, 12 октября. На вечеринку, которая собрала многих участников Comedy Club, пришли примерно 80 человек. Пара забронировала Летний дворец до 23 часов вечера, но гости торжества покинули свадьбу лишь после полуночи.
  1. Снаткина вышла замуж за резидента Comedy Club

Анна Снаткина вышла замуж в пятницу, 12 октября 2012 года. 29-летняя актриса стала женой телеведущего Виктора Васильева, который ведет шоу Yesterday Live на «Первом канале» и читает монологи в Comedy Club. Вечеринка проходила в условиях секретности в Летнем дворце в Петергофе. Несмотря на секретность, изданию Life News стали доступны фото свадьбы Анны Снаткиной.

О том, что Анна Снаткина выходит замуж, стало известно в конце сентября 2012 года, буквально за три недели до бракосочетания. Одновременно с этим появились сообщения о том, что Анна Снаткина ждет ребенка – актриса находится на третьем месяце беременности. И беременна Снаткина именно от резидента Comedy, за которого выходит замуж.

При этом некоторые СМИ сообщили, что актриса выйдет замуж за неназванного бизнесмена, однако эта информация не подтвердилась. Да и сложно в это было поверить – ранее Снаткина и Васильев не раз появлялись вместе, а однажды даже снялись вместе в выпуске Yesterday Live.

Виктор Васильев и Анна Снаткина – свадьба в Петергофе

Анна Снаткина вышла замуж за резидента Comedy Club, именно потому во время ее свадьбы звучало так много шуток. На торжество явились резиденты Comedy Club Павел Воля, Вадим Галыгин в сопровождении супруги, Гарик Мартиросян вместе с женой и детьми, Тимур Батрутдинов и Наталья Сергеевна. Тамадой закрытой вечеринки стал Дмитрий Хрусталев, который пришел на свадьбу вместе с возлюбленной Екатериной Варнавой.

Свадьба Анны Снаткиной и Виктора Васильева началась в 16 часов – к этому моменту в Летнем дворце собрались порядка 80 человек. Анна Снаткина предстала перед гостями в ослепительно белом платье с открытыми плечами. Длинный шлейф платья невесты поддерживал жених, который на торжество надел фрак с бутоньеркой из белых цветов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»

Анна Снаткина, свадьба которой многим запомнится своей пышностью, во время мероприятия услышала шутливо-угрожающий тост от своей сестры Маши. Мария Снаткина рассказала во время поздравления о том, как она тепло общается с сестрой. И, как говорят очевидцы, сестра пригрозила Васильеву, чтобы тот берег Анну. Дело в том, что Маша Снаткина, как и ее супруг, работает в полиции.

Анна Снаткина и Виктор Васильев также услышали замечательный тост от Павла Воли, который, по его же словам, он говорит на каждой свадьбе. Воля рассказал молодоженам, что до момента, который можно назвать как «Я помню, как это было», человек живет один. А сейчас наступил день, когда можно сказать, что такой момент наступил. По словам шоумена, самое главное, что молодые получают на свадьбе, это память.

Виктор Васильев (Камеди Клаб) и Анна Снаткина

Анна Снаткина и Виктор Васильев на свадьбе станцевали под песню «Не умирай, любовь» танец жениха и невесты. Под конец танца молодожены поцеловались. Гости же танцевали под композиции коллектива «Спортлото». Помимо них в Летнем дворце выступил Театр пластики рук Hand Made, который исполнил одну композицию специально для актрисы и шоумена.

Закончилась свадьба Анны Снаткиной и Виктора Васильева лишь после полуночи, хоть торжество и было забронировано только до 23 часов. Перед окончанием вечеринки молодые разрезали огромный торт, который украшали два голубя. Часть торта отдали родителям, а сладких голубей получили дети, присутствовавшие на празднике.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…