Происшествия

В Петербурге пьяный подросток разбился, выпрыгнув с 8 этажа

15 октября 2012 13:53 МР
версия для печати
15-летний подросток разбился, выпрыгнув из окна 8 этажа после ссоры с родителями. Ночью он пришел домой пьяным и снова порывался уйти, а когда родители не пустили, ушел в свою комнату и выпрыгнул из окна. Юноша ранее неоднократно уходил из дома, а также состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется доследственная проверка.
В Петербурге пьяный подросток разбился, выпрыгнув с 8 этажа Фото: flickr.com ( Mike Knapek)

В Петербурге 15-летний подросток разбился, выпрыгнув из окна 8 этажа после ссоры с родителями. Как сообщили в следственном управлении Cледственного комитета России по Петербургу, по факту смерти подростка начата доследственная проверка.

Трагедия произошла ночью 15 октября в доме 38/1 по проспекту Энтузиастов в Красногвардейском районе Петербурга. «Установлено, что подросток проживал в квартире, расположенной на 8 этаже указанного дома, вместе со своими родителями, ранее неоднократно уходил из дома, а также состоял на учете в психоневрологическом диспансере, – рассказали в ведомстве. – Ночью 15 октября он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. После того как родители запретили ему опять выйти на улицу, он зашел в свою комнату и выпрыгнул из окна». В результате подросток погиб на месте от полученных травм.

Уголовное дело пока не возбуждено, по результатам доследственной проверки, как водится, будет принято процессуальное решение, отметили в Cледственном комитете.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…