Происшествия

В Екатеринбурге газ рванул в жилом доме, есть пострадавшие

15 октября 2012 14:25 МР
версия для печати
Бытовой газ взорвался в жилом доме в Екатеринбурге. Вслед за хлопком газа начался пожар. О погибших пока ничего не известно, скорее всего, гибели людей удалось избежать, однако как минимум четыре человека пострадали от взрыва и последовавшего пожара. В данный момент возгорание локализовано, жители дома эвакуированы.

В Екатеринбурге пять человек ранены в результате взрыва бытового газа в жилом доме. Бытовой газ взорвался в девятиэтажке, при этом пострадали пять человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Екатеринбурга. Взрыв газа прогремел на втором этаже девятиэтажного дома по улице Онежская, 12. «По предварительным данным, травмы получили пятеро», – отметил собеседник агентства.

В ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что вслед за хлопком последовало возгорание. Начавшийся пожар был локализован в 14:09 по московскому времени (16:09 в Екатеринбурге). Информация о пострадавших в МЧС отличается: по данным пожарных, ранено только четыре человека. «15 октября в 15:36 (13:36 мск) поступило сообщение о хлопке газа и возгорании в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома по адресу Онежская, 12. По предварительным данным пострадали четыре человека, – отметили в ведомстве. – К месту выехали пожарные, психологи ГУ МЧС и другие спецслужбы». В данный момент проводится эвакуация людей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…