Культура

Битва хоров на телеканале Россия: их осталось четверо

15 октября 2012 15:04 МР
версия для печати
На телеканале Россия-1 продолжается Битва хоров - увлекательное ток-шоу. Все ближе кульминация - совсем скоро определится победитель. Последний тур Битвы хоров, который прошел 14 октября, не принес радостной новости поклонникам коллектива из Волгограда под управлением Юлии Савичевой, он выбыл из дальнейших соревнований.

Битва хоров результаты голосования

В Битве хоров все меньше участников. Все ближе развязка. Победитель - лучший хор - станет известен совсем скоро. 14 октября, в очередную Битву хоров, из проекта выбыл замечательный хор из Волгограда под руководством очаровательной Юлии Савичевой. Но таковы правила игры - победитель может быть только один и из каждой следующей игры выбывает один хор. В этот раз меньше всего голосов зрителей досталось хору из Волгограда. Хор из Волгограда с воодушевлением исполнил песню «Потолок ледяной», но даже зима, которую сыграла Юлия Савичева, не склонила зрителей на сторону волгоградского коллектива. 

В следующем туре Битвы хоров соревнование и борьбу за звание лучшего хора продолжат: Дмитрий Маликов и его хор из Санкт-Петербурга, Виктор Дробыш и хор из Новосибирска, Валерия и хор из Саратова, и Денис Майданов вместе с хором из Екатеринбурга. 

Всего в Битве хоров принимали участие восемь хоров из разных городов России. Трансляции битв идут каждое воскресенье по телеканалу Россия 1 в прямом эфире. По правилам ток-шоу, исполнители должны не только хорошо петь и своим пением суметь растопить сердца слушателей, но и зажигательно танцевать. Огромная роль в победе отводится хористам. Это они гуру и вдохновители. Это они должны научить своих непрофессиональных подопечных выступать так, чтобы заполучить голоса зрителей-слушателей, а значит одержать победу в Битве хоров. За понравившийся коллектив голосуют зрители с помощью смс-сообщений. 

Фаворитами называют хоры из Петербурга и из Екатеринбурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…