Происшествия

Водитель, из-за которого погибли двое, застрелился прямо на месте аварии

15 октября 2012 15:50 МР
версия для печати
Водитель, из-за которого погибли двое, застрелился прямо на месте аварии Фото: УГИБДД Рязанская область
В Рязани водитель, ставший виновником смертельного ДТП, застрелился на месте аварии. Автомобиль Audi А7 с московскими номерами врезался в опору элетропередач, иномарку буквально разорвало. Двое пассажиров погибли, еще две девушки получили тяжелые травмы. Водитель, 25-летний молодой человек, покончил жизнь самоубийством.

В Рязани водитель, из-за которого погибли два человека, застрелился прямо на месте аварии. Как сообщает Интерфакс, водитель, по вине которого в Рязани произошло ДТП со смертельным исходом, не скрылся с места аварии, а покончил с собой. Инцидент произошел под утро 13 октября, в 04:05, на улице Ситниковской, у дома 34.

Известно, что мужчина находился за рулем автомобиля Audi А7 с московскими номерами, в салоне автомобиля также находилось несколько пассажиров. Иномарка по невыясненным причинам врезалась в столб линии электропередач. В результате удара об опору электропередач автомобиль буквально разорвало на части.

В салоне, кроме водителя, находились двое молодых людей и две девушки, сообщают местные СМИ. 24-летний молодой человек скончался на месте аварии, еще один мужчина умер по пути в больницу. 20-летняя и 23-летняя девушки госпитализированы с тяжелыми травмами. 25-летний водитель автомобиля выстрелил себе в голову из личного травматического пистолета прямо на месте происшествия и скончался там же. Ведется расследование инцидента.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…