Происшествия

Кровь виновника гибели Марины Голуб проверят на наркотики

15 октября 2012 16:43 МР
версия для печати
Кровь виновника гибели Марины Голуб проверят на наркотики Фото: Кадр "Первого канала"
По делу о гибели в ДТП актрисы Марины Голуб назначены несколько экспертиз. Следователи собираются взять на анализ кровь виновника ДТП Алексея Русакова, чтобы выяснить, употреблял ли он наркотики или алкоголь. В понедельник, 15 октября, Русакова привезли в суд, в котором будет решен вопрос о его заключении под стражу.

Следствие назначило необходимые экспертизы по уголовному делу о гибели актрисы Марины Голуб. У предполагаемого виновника возьмут на анализ кровь, чтобы проверить Русакова на возможное употребление алкоголя, наркотических и психотропных средств. В столичном управлении МВД говорят, что хотят проверить, был ли обвиняемый пьян в момент ДТП.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Русаков - виновник ДТП с актрисой Мариной Голуб»
  • Фоторепортаж: «Алексей Русаков - виновник ДТП с актрисой Мариной Голуб»
  • Фоторепортаж: «Алексей Русаков - виновник ДТП с актрисой Мариной Голуб»

В столичной полиции ранее предъявили Алексею Русакову обвинения по статьям «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и «Оставление в опасности». В понедельник, 15 октября, суд решит, заключать ли Русакова под стражу.

ДТП, виновником которого считается Алексей Русаков, произошло в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В результате ДТП погибли два человека: актриса Марина Голуб и водитель, управлявший автомобилем Hyundai. Именно в этот автомобиль врезался Алексей Русаков, ехавший в Cadillac. После ДТП Русаков с места происшествия скрылся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…