Экономика

Депутаты ЗакСа купят в Мариинский дворец жалюзи по цене квартиры

15 октября 2012 19:34 МР
версия для печати
Депутаты ЗакСа купят в Мариинский дворец жалюзи по цене квартиры Фото: flickr.com, trekkyandy
Законодательное собрание Санкт-Петербурга хочет закупить для зала заседаний Мариинского дворца специальную систему жалюзи. Они должны закрыть большое световое окно, расположенное на потолке зала. Стоимость системы вместе с монтажом оценена в 4 млн рублей. Закончить монтаж торопятся к середине декабря 2012 года: в этом месяце, как известно, в Петербурге очень яркое солнце.

Законодательное собрание Петербурга объявило конкурс на монтаж специальной системы жалюзи в зале заседаний Мариинского дворца. Жалюзи должны закрывать большое световое окно, расположенное на потолке зала. Стоимость всей системы оценена в 4 млн рублей.

Согласно заявке, жалюзи должны выдвигаться с помощью пульта дистанционного управления. Они должны быть сделаны не из пластика, а из специальной ткани, которая легко мыться и быть устойчивой к горению. Система жалюзи защитит интерьер зала от прямых солнечных лучей и сэкономит расходы на кондиционирование помещения. Закончить монтаж торопятся к середине декабря 2012 года: в этом месяце, как известно, в Петербурге очень яркое солнце.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…