Экономика

Петербург потратит 86 млн на фоторадары

15 октября 2012 20:16 МР
версия для печати
Петербург потратит 86 млн на фоторадары Фото: flickr.com, kafka4prez
Смольный объявил конкурс на поставку аппаратуры для фиксации нарушений ПДД в Петербурге. Максимальная стоимость контракта на поставку уличных камер составляет 86 миллионов рублей. Всего город планирует закупить 46 программно-аппаратных комплексов различного типа. Диапазон измерений скорости должен составлять 20 - 250 км/ч, погрешность – не более 2 км/ч. Средний срок службы приборов после ввода в эксплуатацию – не менее 6 лет.

Комитет по информатизации и связи Смольного объявил конкурс на поставку фоторегистрирующей аппаратуры для фиксации нарушений правил дорожного движения. Как указано в заявке, размещенной на сайте госзакупок, максимальная стоимость контракта составляет 86 миллионов рублей.

«Целью закупки является создание технической инфраструктуры автоматизированной системы фиксации нарушений правил дорожного движения и контроля оплаты штрафов для госнужд Петербурга», – отмечается в документации. По итогам торгов Смольный планирует закупить 46 программно-аппаратных комплексов различного типа. Диапазон измерений скорости должен составлять 20 - 250 км/ч, погрешность – не более 2 км/ч. Средний срок службы приборов после ввода в эксплуатацию – не менее 6 лет.

Итоги конкурса планируется подвести 16 ноября. Срок поставки аппаратуры – не позднее 20 декабря.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…