Происшествия

Швед похитил россиянку с годовалым сыном, а после убил женщину

16 октября 2012 08:50 МР
версия для печати
Швед похитил россиянку с годовалым сыном, а после убил женщину
В Норвегии 45-летний подданный Швеции убил 26-летнюю подругу из России. По информации норвежской прессы, швед похитил россиянку вместе с ее годовалым сыном, а после убил женщину. О происшествии стало известно после того, как гражданка России позвонила в норвежскую полицию и попросила о помощи. По непонятным причинам разговор прервался, но полицейским удалось засечь, откуда звонили.

В Норвегии подданный Швеции убил свою подругу из России. Сейчас мужчина задержан, он уже дал признательные показания и показал место, в котором спрятал тело убитой россиянки. Женщину обнаружили в лесу возле города Бё (недалеко от Осло). Именно в этом городе, по информации полиции, швед удерживал женщину и ее годовалого сына.

Полицейские начали искать гражданку России после телефонного звонка. Женщина позвонила и попросила о помощи, но в какой-то момент разговор прервался. Полиции удалось установить откуда поступил звонок. Позднее в розыск был объявлен автомобиль подданного Швеции. В поисках россиянки участвовали добровольцы и представители Красного Креста.

Тело женщины обнаружили недалеко от дома, в котором она проживала со шведом. Россиянка находилась в заброшенной хижине, рядом с ней лежал ее сын. По информации полиции, мужчина похитил россиянку и их общего сына, а после удерживал в доме. Известно, что и женщина, и ребенок имеют российское гражданство. Сейчас годовалый мальчик передан на попечение норвежских властей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…