Глава управы Раменки найден убитым в лесу

16 октября 2012 10:16 МР
версия для печати
Глава управы Раменки найден убитым в лесу Фото: Кадр "Первого канала"
В Одинцовском районе Московской области обнаружено тело убитого мужчины, который по описанию похож на главу управы столичного района Раменки Александра Дмитриева. Глава управы без вести пропал в июле 2012 года. Следователи назначили ряд сложных экспертиз, на основании которых предположили, что найденный мужчина – это Александр Дмитриев.

Глава управы Раменки найден

Александр Дмитриев найден в лесу Одинцовского района, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет России. В ведомстве сообщили, что нашли в лесу тело убитого мужчины, в котором опознали Дмитриева. Такой вывод следователи сделали на основании молекулярно-генетических, судебных экспертиз.

Глава управы столичного района Раменки пропал без вести в июле 2012 года. Сейчас следствие допускает, что найденный в Одинцовском районе труп – это и есть пропавший Дмитриев. Сейчас следователи продолжают расследование убийства Александра Дмитриева. Рассматриваются несколько версий, основной считается убийство из-за служебной деятельности.

Тело пропавшего главы управы столичного района обнаружил 16 октября 2012 года грибник, сообщает Life News. В полиции обещают, что наградят грибника, в скором времени его вызовут в столичное ГУ МВД. Ранее за информацию, которая поможет раскрыть преступление, обещалось вознаграждение в один миллион рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…