Общество

Генерала полиции, избившего подчиненных, сняли с должности

16 октября 2012 10:31 МР
версия для печати
Генерал-майор Александр Иванин, возглавляющий центр специального назначения сил оперативного реагирования, освобожден от должности. Ранее Следственный комитет возбудил в отношении Иванина уголовное дело по факту избиения двух подчиненных. По версии следствия, генерал избил командиров территориальных отрядов спецназа МВД.

Генерал-майора Александра Иванина после возбуждения уголовного дела об избиении подчиненных сняли с должности. Пресс-служба Кремля во вторник, 16 октября, сообщает, что от должности освобожден начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации Министерства внутренних дел России генерал-майор полиции Александр Иванин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Иванин»
  • Фоторепортаж: «Александр Иванин»
  • Фоторепортаж: «Александр Иванин»

Следственный комитет России возбудил в отношении генерала МВД уголовное дело. Дело возбудили по факту избиения двух подчиненных 24 августа 2012 года. Следователи считают, что Александр Иванин избил двух командиров отрядов спецназа. Инцидент произошел на территории базы отдыха в Свердловской области. В момент избиения Иванин был пьян.

От рук Александра Иванина пострадали руководители кемеровского ОМОН и тывинского СОБР. Один из пострадавших получил телесные повреждения средней тяжести, второму причинен легкий вред. Ранее в МВД заявили, что Александр Иванин будет снят с должности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…