Общество

Машина с Мариной Голуб не дождалась зеленого сигнала светофора

16 октября 2012 11:13 МР
версия для печати
Машина, в которой находилась актриса Марина Голуб, начала движение до того, как на сфетофоре загорелся зеленый свет. Такое заявление сделал участник аварии, в которой погибла Голуб. По словам водителя автомобиля Kia, зеленый сигнал светофора загорелся, когда машина с актрисой уже ехала. Он добавил, что Hyundai с Голуб поехал, когда загорелся зеленый сигнал на пешеходном переходе.

Машина Hyundai, где была актриса Марина Голуб, поехал, не дождавшись зеленого сигнала светофора, сообщает РИА «Новости». Об этом агентству рассказал другой участник аварии, водитель автомобиля Kia. Ранее обвиняемый в аварии Алексей Русаков заявил, что автомобиль с Голуб «резко стартанул» наперерез его машине.

Авария, в которой погибла Марина Голуб, произошла в 00:05 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Участниками аварии стали Cadillac, Hyundai, Kia и «Лада». Марина Голуб ехала в Hyundai частного таксиста. Cadillac Алексея Русакова проехал на красный свет и врезался в машину с Голуб, актриса и водитель погибли на месте. Русаков с места происшествия скрылся. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»

Водитель Kia говорит, что машина с Голуб начала движение раньше, чем загорелся зеленый сигнал светофора. По его словам, автомобиль поехал, когда загорелся зеленый сигнал светофора на пешеходном переходе. «Зеленый на самом перекрестке включился, когда она (машина с Голуб) уже ехала», - сказал собеседник агентства. Водитель добавил, что его Kia ехала навстречу Hyundai, потому начни шофер движение раньше, Алексей Русаков врезался бы в его автомобиль.

Алексей Русаков, который бросил свой Cadillac на месте аварии, позднее в видеообращении сообщил, что выехал на перекресток проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, когда горел желтый сигнал светофора. По словам водителя, он не думал, что Hyundai поедет наперерез. В субботу, 13 октября, Русакова задержали, а позднее арестовали. Водителю предъявлены обвинения в нарушении ПДД и оставлении в опасности.

Видео: Дениел Пыленок

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…