Происшествия

В Невском районе расстреляли предпринимателя

16 октября 2012 13:17 МР
версия для печати
В Невском районе расстреляли предпринимателя Фото: flickr.com, Iron Sights
В Петербурге расстреляли бизнесмена. Предпринимателя, бывшего сотрудника милиции, убили у дома 8 по Караваевской улице. Неизвестный преступник произвел в него несколько выстрелов из огнестрельного оружия. На месте работают следователи. Рассматриваются различные версии преступления, один из вероятных мотивов – коммерческая деятельность потерпевшего.

В Петербурге застрелен бизнесмен. Главу крупной фирмы Сергея Миллера расстреляли неизвестные в Рыбацком. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, мужчину 1957 года рождения застрелили у дома 8 по Караваевской улице в Невском районе Петербурга. Предприниматель являлся бывшим сотрудником милиции, в свое время он работал в уголовном розыске Невского района.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). Установлено, что сегодня, 16 октября, около 08:00 утра неизвестный преступник произвел в потерпевшего несколько выстрелов из огнестрельного оружия. «В настоящее время производится осмотр места происшествия, – рассказали в Следственном комитете. – Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего».

Следствие рассматривает различные версии преступления, один из возможных мотивов – коммерческая деятельность потерпевшего. Ход расследования находится на особом контроле у руководства ГСУ СК по Петербургу.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…