Общество

Пресс-секретарь Росмолодежи призналась во взятке и уволилась

16 октября 2012 14:11 МР
версия для печати
Пресс-секретарь Росмолодежи призналась во взятке и уволилась Фото: Twitter
Пресс-атташе Федерального агентства по делам молодежи написала в твиттере о том, что у нее не отняли права в обмен на 2 тысячи рублей. А она отметила это радостное событие «выпиванием кофе на любимой заправке». После чего неожиданно написала заявление об увольнении, якобы по собственному желанию. На вопрос, не позвали ли ее работать в другое место, она отшутилась, заявив, что пока ее звали только замуж.

Пресс-секретарь Росмолодежи Анна Бирюкова уволилась после твита, в котором она неожиданно призналась в даче взятки. Скандальная запись уже удалена. Твит Бирюковой был следующего содержания: «Минус 2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке». Твит, написанный вечером 14 октября, завершался довольным смайлом.

Свое заявление про «минус 2000» Бирюкова позже называла шуткой. В беседе с «Большим городом» она заявила, что твит предназначался «конкретному человеку, другу». При этом, объясняя решение уволиться из Росмолодежи, Бирюкова заявила, что ей якобы просто «не понравилось быть госслужащей». На вопрос, не позвали ли ее работать в другое место, она отшутилась, сказав, что пока ее звали только замуж.

Анна Бирюкова стала пресс-секретарем Федерального агентства по делам молодежи месяц назад. Бирюкова также неоднократно упоминается на сайте движения «Наши» как представитель этой организации.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…