Культура

Анна Снаткина вышла замуж за звезду Comedy Club Виктора Васильева

16 октября 2012 14:31 МР
версия для печати
Анна Снаткина вышла замуж за звезду Comedy Club Виктора Васильева Фото: Кадр программы "Кто хочет стать миллионером?"
Актриса Анна Снаткина, известная по ролям в телесериалах, и юморист Comedy Club Виктор Васильев сыграли свадьбу в пригороде Петербурга. В минувшую пятницу, 12 октября, Снаткина и Васильев расписались в модном ресторане, расположенном в Летнем дворце в Петергофе. Сотрудники ЗАГС специально приехали в ресторан, чтобы зарегистрировать брак.

Анна Снаткина вышла замуж за Виктора Васильева

Анна Снаткина вышла замуж за юмориста Виктора Васильева, известного по номерам в Comedy Club и роли ведущего в программе Yesterday Live на «Первом канале». Свадьба Васильева и Снаткиной прошла в Петергофе в ресторане, расположенном в Летнем дворце. В летне-осенний период аренда зала в заведении в выходной день колеблется от 250 тысяч рублей до 350 тысяч.

Свадьба Анны Снаткиной и Виктора Васильева началась в 16 часов. На торжество пришли около 100 гостей – это друзья, родственники актрисы, резиденты Comedy Club. И никаких журналистов. Женитьбу устроили тайную, только «для своих». Секретность объясняется нежеланием Васильева светиться в СМИ. Именно поэтому свадьбу играли в его родном городе, а не в Москве.

Анна Снаткина и Виктор Васильев (фото)

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»
  • Фоторепортаж: «Анна Снаткина и Виктор Васильев»

Но от журналистов молодожены все равно не ушли. По информации ряда СМИ, фотографии со свадьбы были заранее проданы одному известному таблоиду. Никто эту информацию, конечно, не подтвердил. Но позднее издание Life Showbiz опубликовало фото свадьбы Анны Снаткиной. Публикацию издания также сопровождало видео торжества.

Анна Снаткина вышла замуж за звезду Comedy Club

Вход на свадьбу осуществлялся исключительно по приглашениям. Причем гостей еще и проверяли по спискам, после чего пропускали в зал. Но пришедшие, похоже, понимали все эти предосторожности. «Виктор – очень закрытый человек. Очень не любит светиться на публике и раскрывать душу», - пояснил один из друзей юмориста «Комсомольской правде».

После прохождения контроля гости попадали в роскошный зал, разделенный на две зоны: в одной проходил банкет, а в другой сотрудники ЗАГСа зарегистрировали брак Анны Снаткиной и Виктора Васильева. Когда же все уселись за столы, украшенные розами, гости начали читать стихи, произносить тосты – в общем, всячески веселить молодых. Виктор Васильев, жена которого блистала на свадьбе в пышном белом декольтированном платье, нежно держал подол, когда невеста куда-нибудь направлялась.

Виктор Васильев (Камеди Клаб) и Анна Снаткина вместе со своими гостями веселились до полуночи. Друг жениха Дмитрий Хрусталев выступил в качестве тамады, резиденты Comedy Club отвешивали шутки. И лишь в 12 часов ночи гости нехотя начали разъезжаться. На своей странице «ВКонтакте» Анна Снаткина позднее разместила несколько фото со своей свадьбы, написала «Я вышла замуж!», но никаких подробностей торжества раскрывать не стала.

Анна Снаткина выходит замуж за Васильева

Виктор Васильев женился в первый раз, Анна Снаткина также вступила в брак впервые. Молодые познакомились во время репетиции программы Yesterday Live на «Первом канале» в марте 2012 года. После выхода передачи в эфир их видели вместе на одной из церемоний. Однако тогда и Васильев, и Снаткина опровергли новости о том, что они встречаются. Но все изменилось в конце сентября.

Анна Снаткина беременна и ждет ребенка от Виктора Васильева, сообщили в сентябре 2012 года российские издания. По информации СМИ, Снаткина находится на третьем месяце беременности. Буквально через несколько дней прессу облетела другая новость - Анна Снаткина выходит замуж за Виктора Васильева. Обе эти новости подтвердил Виктор Васильев, попросив лишь, чтобы его и молодую невесту не поздравляли заранее с этими замечательными событиями. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…