Происшествия

В Москве крупный полицейский начальник похитил смесители на 3 млн долларов

16 октября 2012 18:14 МР
версия для печати
В Москве крупный полицейский начальник похитил смесители на 3 млн долларов Фото: flickr.com, Paul Hagon
Замруководителя экономического отдела московской полиции задержан по подозрению в хищении партии сантехники на сумму около 3 млн долларов США. Полицейский начальник похитил крупную партию смесителей, подозревают правоохранительные органы. Этот трюк ему удалось провернуть с помощью подложных результатов экспертизы товара.

Заместитель руководителя отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции УЭБиПК ГУ МВД по Москве задержан по подозрению в хищении партии сантехнических смесителей на сумму около 3 млн долларов США. Хищение произошло в 2009 году, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

«Сотрудниками управления собственной безопасности московской полиции задержан заместитель начальника отдела московского УЭБиПК по подозрению в хищении партии сантехнических смесителей путем предоставления подложных результатов экспертизы товара», – сообщили в пресс-службе. По данным ведомства, ранее по данному делу уже был задержан сотрудник того же подразделения. Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…