Происшествия

Автобус Махачкала – Москва столкнулся с автомобилем, погибли четверо

17 октября 2012 09:05 МР
версия для печати
Четыре человека погибли и еще 20 пострадали в результате столкновения рейсового автобуса и автомобиля в Ставрополье. В автобусе, следовавшем по маршруту Махачкала – Москва, находились 30-35 человек. Сейчас на месте ДТП находятся сотрудники полиции, пожарные и медики.

В Ставропольском крае рейсовый автобус «Сетра» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. ДТП произошло возле поселка Красочный Ипатовского района Ставрополья. В региональном МЧС сообщили, что в результате столкновения автобуса с автомобилем погибли четыре человека, еще двадцать пострадали. Авария произошла около 6 часов утра в среду, 17 октября. Рейсовый автобус после столкновения скатился с обочины. Водитель ВАЗ-2109 погиб на месте ДТП.

Всего в автобусе, по информации «Интерфакса», находились 30 человек. Автобус следовал по маршруту Махачкала-Москва. Обстоятельства ДТП сейчас выясняют сотрудники полиции. Источник издания в правоохранительных органах сообщил о девяти пострадавших. Региональное ГИБДД приводит сведения о восьми госпитализированных. Среди пострадавших есть двое несовершеннолетних. Пострадавших госпитализировали в Центральную больницу Ипатовского района.

Сейчас на месте автоаварии работают специалисты МЧС, сотрудники полиции и врачи «скорой помощи». На место ДТП прибыли два автобуса, который доставят уцелевших пассажиров в Москву. В ГУ МЧС по Ставропольскому краю создана «горячая линия»: 8 (865-2) 561-000.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…