Происшествия

У «Боинга» со 106 пассажирами на борту во время полета отказал двигатель

17 октября 2012 11:00 МР
версия для печати
В пермском аэропорту «Большое Савино» совершил посадку «Боинг», у которого отказал один из двигателей. По последней информации, лайнер, следовавший из Читы в Москву, приземлился благополучно. На борту самолета находились 106 пассажиров. В результате происшествия никто из пассажиров лайнера не пострадал.

В Перми днем в среду, 17 октября, аварийную посадку совершил самолет «Боинг», следовавший из Читы в Москву. Во время полета у лайнера отказал один из двигателей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова представителя пермского МЧС. Самолет благополучно приземлился, никто не пострадал, сообщил собеседник агентства.

На борту самолета, следовавшего по маршруту Чита – Москва, находились 106 человек. Что стало причиной отказа одного из двигателей лайнера, пока неизвестно, это предстоит выяснить специалистам. Во время посадки самолета в аэропорту «Большое Савино» лайнер на взлетно-посадочной полосе встречали машины МЧС и «скорой помощи». Однако помощь спасателей не потребовалась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…