Происшествия

Авария на МКАДе в районе Рублевки: столкнулись семь машин, двое погибших

17 октября 2012 12:52 МР
версия для печати
Авария на МКАДе в районе Рублевки: столкнулись семь машин, двое погибших Фото: Кадр НТВ
Авария на Рублевском шоссе, произошедшая вечером во вторник, 16 октября, привела к гибели двух человек. На внутреннем кольце Рублево-Успенского шоссе столкнулись семь автомобилей. ДТП произошло из-за фуры, груженой железобетонными плитами, которая столкнулась с легковушкой. Предполагалось, что у грузовика отказали тормоза, но эта версия не подтвердилась.

ДТП на МКАДе, Рублевка

ДТП на Рублевке произошло вечером во вторник, 16 октября. На МКАД столкнулись семь автомобилей, в результате чего два человека погибли, сообщает РИА «Новости». В результате столкновения семи машин на внутреннем кольце Рублево-Успенского шоссе еще один человек серьезно пострадал, он госпитализирован. Сейчас пострадавший в ДТП на Рублевке находится в тяжелом состоянии.

ДТП на МКАД произошло на 60-м километре автодороги. Фура, груженная железобетонными плитами, врезалась в отечественную легковушку, которую отбросило на другие машины. Кроме фуры и легковушки отечественного производства в ДТП попали три легковых автомобиля и два грузовика. Легковой автомобиль зажало между двух тяжелых грузовиков - оба человека, находившиеся в ней, погибли. Спасатели и сотрудники ГИБДД работали на месте ДТП до самой ночи.

Авария на Рублевском шоссе привела к серьезным пробкам. Движение на 59-м километре МКАД было затруднено – автомобили ехали лишь по четвертой и пятой полосам автодороги. Сотрудники ГИБДД предупреждали водителей, что проехать на месте ДТП практически невозможно, однако заторов избежать не удалось.

Авария на МКАД могла произойти из-за того, что у фуры отказали тормоза. Такую версию агентству сообщил источник в правоохранительных органах. Однако позднее представители Госавтоинспекции опровергли эту информацию. Как рассказал командир первого специализированного полка ДПС на спецтрассе Александр Сластенко, тормоза оказались исправны. «Следователи на месте определили, что тормоза в полном соответствии с техническими требованиями», - сказал Сластенко. Сейчас следователи выясняют причины ДТП на МКАД.

Видео: Okna V-dome

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…