Происшествия

В семиклассницу в школе Москвы плеснули ртутью

17 октября 2012 14:16 МР
версия для печати
В девочку плеснул ртутью мужчина 30-35 лет. Когда школьница пришла в учебное заведение, она рассказала о случившемся происшествии учителям. После случившегося всех учеников школы решили эвакуировать. Пострадавшую осмотрели врачи, а после отпустили домой. В МЧС эту информацию опровергают.

В школе 925, расположенной на Востряковском проезде в Москве, утром в среду, 17 октября, эвакуировали всех учеников. Как сообщает «Интерфакс», эвакуация проведена после того, как в ученицу седьмого класса плеснул ртутью мужчина средних лет. Злоумышленник плеснул в девочку из стакана, школьница не заметила этого, поскольку слушала музыку в плейере. Источник агентства в полиции сообщил, что по данному происшествию проводится проверка.

Пострадавшая ученица после случившегося пришла в школу и рассказала о случившемся происшествии преподавателям. Руководство школы решило эвакуировать всех учащихся. На место происшествия прибыли оперативные службы Москвы, которые начали осмотр школы. Семиклассницу, говорит собеседник агентства, осмотрели врачи Морозовской детской клинической больницы. После осмотра девочку отпустили домой.

По информации МЧС России, никто не плескал в школьницу ртутью. Учеников эвакуировали из-за того, что школьники разбили лампы дневного света, в которых содержалась ртуть. Учителя увидели, что на одежде ребят присутствуют следы белого вещества. После этого ученики признались в том, что разбили лампу дневного света.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…