Происшествия

Маньяк в Ступино запугал целый город

17 октября 2012 16:00 МР
версия для печати
В городе Ступино Московской области появился маньяк. Сергей Братухин, на счету которого уже семь нападений, сбежал из психоневрологического диспансера. По городу развешены фотографии злоумышленника, жертвами которого могут стать как мужчины, так и женщины. Местных жителей предупреждают об опасности и советуют молодым людям провожать девушек до дома.

Ступино, маньяк Братухин

Маньяк в Ступино сбежал из психоневрологического диспансера №13, говорится в сообщении, размещенном на сайте «Ступино-инфо». Сейчас Сергей Сергеевич Братухин разгуливает по городу. Приметы злоумышленника: худощавый мужчина 1974 года рождения (на вид 30 лет), рост 190 см, на голове видны шрамы. По информации издания, жертвами маньяка стали семь человек. Когда именно были совершены нападения, до побега или после, не сообщается.

Маньяк Сергей Братухин во время нападений действует одинаково: злодей заходит со спины своей жертвы, бьет ее по голове тяжелым предметом, а после насилует. От действий преступника пострадали как женщины, так и мужчины. В социальных сетях распространяются сообщения, в которых молодых людей из-за нападений просят провожать девушек до дома.

В сообщении на форуме Police-Russia.ru говорится, что город Ступино увешан фотографиями преступника. «Такой информацией пестрит весь город. А по местному телеканалу сотрудники полиции вчера заявили что никакого маньяка нет. Как так?» - задается вопросом пользователь AnastasiaStupino. Другие читатели форума отвечают, что хоть Братухин и опасный преступник, но маньяком не является.

Местные жители в комментариях к новости на сайте «Ступино-инфо» сообщают о том, что видели Сергея Братухина на улицах города. «Во второй половине дня я увидела очень похожего мужчину на "Новом рынке" г.Ступино. На шее слева имелась татуировка в виде плетения, на левой руке а именно на пальцах имелись различные татуировки!» - пишет один из комментаторов. «Я сегодня примерно в 12 часов дня тоже видела его направляющимся на Новый рынок. Татуировка на шее, руки держал за спиной, а в них какой-то предмет, я не разглядела», - добавляет другой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…