Политика

Обиженный петербуржцами Медведев решил летать на вертолете

17 октября 2012 16:51 МР
версия для печати
Обиженный петербуржцами Медведев решил летать на вертолете Фото: пресс-служба Президента РФ
Дмитрий Медведев будет меньше ездить по улицам столиц и больше летать. Служба безопасности президента России, которая охраняет самого главу государства и премьер-министра, разработала схему воздушного передвижения кортежа премьер-министра. Это сделано в расчете на то, чтобы сократить транспортные проблемы простых горожан. А то они все чаще проявляют свое жлобство.

Служба безопасности президента России, которая охраняет самого главу государства и премьер-министра, разработала схему воздушного передвижения кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева. Это сделано, чтобы облегчить движение в столице. Информацию подтвердила РИА «Новости» пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова. «Служба безопасности, которая осуществляет охрану президента и премьер-министра, разработала схему воздушного передвижения премьерского кортежа», – отметила она.

Сегодня, 17 октября, премьер-министр Медведев посетил Московский электрозавод, причем из своей резиденции в Подмосковье он прилетел на стадион, расположенный рядом с заводом, по воздуху, что позволило сократить транспортные проблемы для простых москвичей. Как подчеркнула Тимакова, большинство маршрутов для премьера теперь отрабатывается с возможностью использования воздушного пути.

10 октября в Петербурге кортеж премьера Медведева был подвергнут обструкции петербургскими автомобилистами из-за возникших пробок. Это весьма раздосадовало губернатора Георгия Полтавченко, который назвал такое поведение водителей «жлобством». Ранее подобное случалось с Медведевым и в Москве.

Видео: PetyaPupkin007

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…