Происшествия

В резиденцию Путина забежал бесхозный бык

17 октября 2012 18:41 МР
версия для печати
В резиденцию Путина забежал бесхозный бык Фото: Wikipedia, Ghirla1
У Константиновского дворца поймали бесхозного быка, который забрел на территорию комплекса Дворца конгрессов. Как животное попало на территорию резиденции Президента России, пока не понятно, однако представителей местных муниципальных властей попросили по возможности не слишком распространяться об этом конфузном факте.

У Дворца конгрессов в Стрельне поймали сбежавшего быка. Сообщение о том, что в Стрельне, в Петродворцовом районе Петербурга, разыскивается владелец сбежавшего быка, появилось сегодня, 17 октября, в 14:28 на странице местного муниципалитета «ВКонтакте», сообщает Конкретно.ру.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Константиновский дворец»
  • Фоторепортаж: «Константиновский дворец»
  • Фоторепортаж: «Константиновский дворец»

Как рассказал представитель МО «Стрельна», быка поймали на территории резиденции Президента России – комплекса Дворца конгрессов, в парке у Константиновского дворца. Как такое могло произойти, пока неясно. Источник поведал, что в самом Константиновском дворце муниципалов просили по возможности не разглашать тот факт, что бесхозное животное поймали на режимной территории.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…