Спонсор раздела:

Политика

«Креатура Полтавченко» Константин Серов взял самоотвод на выборах руководства петербургской «ЕР»

17 октября 2012 19:19 МР
версия для печати
«Креатура Полтавченко» Константин Серов взял самоотвод на выборах руководства петербургской «ЕР» Фото: ЗС СПб
В Петербурге проходят выборы секретаря петербургского отделения партии «Единая Россия». Константин Серов снял свою кандидатуру. Он объяснил, что его вынудили пойти на это «грязные интриги» и провокации: кто-то пытался опорочить честное имя губернатора Полтавченко. Теперь новый глава петербургской «Единой России» фактически известен, это спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

В Петербурге проходят выборы секретаря петербургского отделения партии «Единая Россия». Константин Серов снял свою кандидатуру.

Депутат ЗакСа Петербурга Константин Серов взял самоотвод на выборах руководства петербургского отделения партии «Единая Россия». Серов снял свою кандидатуру, объяснив, что его вынудили пойти на это «грязные интриги» и провокации. Конференция региональной Единой России» в данный момент продолжается в культурно-досуговом центре «Московский», сообщает «Фонтанка».

Серов выступал после спикера ЗакСа Вячеслава Макарова и заявил, что снимает свою кандидатуру, потому что вокруг его участия была «устроена грязная интрига». «Провокаторы пытались опорочить честное имя губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, утверждая, что он продавливает мою кандидатуру», – заявил Серов. Таким образом, на пост руководителя петербургской «Единой России» остался только один претендент – Вячеслав Макаров.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вячеслав Макаров»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Макаров»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Макаров»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Макаров»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Макаров»

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…