Политика

В Петербурге начались дебаты оппозиции

17 октября 2012 20:08 МР
версия для печати
В Петербурге начались дебаты оппозиции Фото: ИТАР-ТАСС
Дебаты оппозиции стартовали в Петербурге. В первом обсуждении участвовали депутат Госдумы Дмитрий Гудков, представитель «Партии 5 декабря» Андрей Быстров и сопредседатель петербургского ПАРНАСа Андрей Пивоваров. Участники дебатов сошлись в мнении о том, что выборы в Координационный совет оппозиции отменить ни в коем случае нельзя. Несмотря на происки властей.

Дебаты оппозиции начались с Петербурге тройки Дмитрий Гудков – Андрей Быстров – Андрей Пивоваров. Дебаты кандидатов в координационный совет проходят при аншлаге. Кафе «Старый город» полностью забито, зрители вынуждены стоять в плотной толпе, сообщает «Эхо Петербурга».

Представитель «Партии 5 декабря» Андрей Быстров прокомментировал предложение депутата Госдумы Ильи Пономарева отложить или отменить выборы в Координационный совет оппозиции из-за задержания одного из лидеров оппозиции Сергея Удальцова и возбуждения дела о хищении средств. Быстров заявил, что, по его мнению, откладывать выборы можно только с одной целью: привлечь к участию еще больше избирателей.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил, что в этом вопросе готов поддержать мнение большинства: если оно сочтет необходимым перенести выборы, Гудков-младший поддержит это решение. Также Гудков поделился мнением о фильме Аркадия Мамонтова «Анатомия протеста 2». Он заявил, что этот фильм снимали журналисты-гастарбайтеры, которые были наняты для проекта специально, чтобы сорвать выборы оппозиции.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Гудков»

Сопредседатель петербургского ПАРНАСа Андрей Пивоваров выступил против переноса выборов в Координационный совет. «На нас можно давить, можно закрывать участки, интернет, для нас это неважно, – заявил он. – Одна из наших целей – провести честные и свободные выборы, которые будут легитимными». Неважно, что на выборах зарегистрировалось мало избирателей: работа Координационного совета покажет свою эффективность и привлечет к регистрации новых избирателей. 

Видео – 1tv.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…