Происшествия

На автозаправке в Москве загорелись две емкости с топливом

18 октября 2012 11:06 МР
версия для печати
На автозаправке в Москве загорелись две емкости с топливом Фото: maps.yandex.ru
На востоке Москвы горит АЗС. Автозаправка загорелась утром в четверг, 18 октября, на набережной Ганнушкина. Загорелись две емкости с топливом, вкопанные в землю. В каждой цистерне находится по 13 тонн топлива. На месте происшествия сейчас работают пожарные, которые тушат огонь пеной.

В Москве на набережной Ганнушкина загорелись две цистерны с топливом, расположенные на автозаправке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах столицы, возгорание произошло на набережной Ганнушкина, владение 1.

Возгорание на автозаправке в Москве произошло утром в четверг, 18 октября. По словам собеседника агентства, загорелись две цистерны с топливом, вкопанные в землю. Объем каждой емкости составляет 13 тонн. Пожарные пытаются потушить огонь при помощи специальной пены. Движение на набережной Ганнушкина затруднено в обе стороны.

По последней информации, пожар на автозаправке ликвидирован. «Интерфакс» сообщает об одном пострадавшем – сотрудник АЗС получил легкие травмы, пытаясь потушить огонь самостоятельно. Автозаправка находилась на реконструкции и была закрыта, в цистернах вспыхнули пары бензина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…