Происшествия

Массовая драка на Камчатке завершилась задержанием 49 человек

18 октября 2012 12:18 МР
версия для печати
Полиция задержала на Камчатке около полусотни человек, собиравшихся устроить драку. По информации МВД, задержаны зачинщики и участники драки. Инцидент произошел в городе Вилючинске. Между двумя группами отдыхающих возник конфликт в местном кафе. После конфликтующие решили разобраться за пределами заведения и позвали своих знакомых, однако о готовящейся массовой драке узнала полиция.

Массовая драка на Камчатке пресечена полицией

На Камчатке в городе Вилючинске пресечена массовая драка, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД России. Задержаны 49 человек, среди них участники и зачинщики драки, сообщил агентству представитель ведомства. Задержание произошло в четверг, 18 октября. Сейчас полиция проводит проверку по факту массовой драки.

Сотрудники МВД установили, что между двумя группами отдыхающих произошел конфликт в одном из кафе Вилючинска. Отдыхающие решили выяснить отношения за пределами кафе и назначили встречу на 18 октября. О готовящейся драке узнали сотрудники полиции.

В месте, которое оговорили участники конфликта, собралось более полусотни жителей Вилючинска – каждая сторона привлекла своих знакомых. Однако драки не произошло – почти всех собравшихся задержали сотрудники правопорядка. Некоторым участникам конфликта, в то же время, удалось уйти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…