Пресс-релиз

«ЗВЕЗДНЫЕ ПАРНИ» на сцене Выборгского ДК

18 октября 2012 16:56 МР7
версия для печати
26 октября в 19.00 на сцене Выборгского ДК состоится премьера комедийного спектакля "Звёздные парни" по одноименной пьесе Леона Измайлова. Режиссер Карен Нерсисян. В ролях Борис Клюев, Евгений Киндинов, Галина Шейнина (Базаркина), Мария Добржинская, Роман Богданов. Продолжительность 2 ч.30 мин. с 1 антрактом.
«ЗВЕЗДНЫЕ ПАРНИ» на сцене Выборгского ДК

 

Если ты – звезда, то весь мир находится у твоих ног. А если ты еще и талантлив? А вот если вас, звезд, двое? Две личности – разные, самобытные, но звездами становятся лишь, когда они вместе. Глупая ссора, недоразумение – и вот уже их никто не помнит и не узнает. Что остается от их былого величия? Только талант – звездный талант. Эти парни будут шутить и лицедействовать даже на краю могилы. И навсегда останутся настоящими звездами – ведь даже годы разлуки не помешали им любить и уважать друг друга.

Стоимость билетов 200-2000 руб.


БОРИ́С ВЛАДИ́МИРОВИЧ КЛЮ́ЕВ  — советский и российский актёр, народный артист России, актёр Малого театра.Родился 13 июля 1944 года в Москве. В четыре года остался без отца. В школе Клюев не был прилежным учеником, но после премьеры спектакля "Чертова мельница", который поставила  актриса Клавдия Половикова  (мама актрисы Валентины Серовой),  юный артист, сыгравший черта первого разряда, проснулся местной знаменитостью. Мечта поступить в Щукинское училище, которое закончил его отец, не осуществилась. В 1969 году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Л. А. Волкова). С 1969 года служит в Малом театре. Диапазон его ролей колеблется от карьериста-гомосексуала Архипова до «теневого премьер-министра» Майкрофта Холмса, от предателя Родины Дубова до директора ФСБ, от Президента США до сварливого отца семейства Николая Воронина, от герцога де Гиза и кардинальского прихвостня графа Рошфора до главы мафиозной группировки Царёва.

На протяжении многих лет преподаёт в Щепкинском училище, руководит курсом, профессор. Президент футбольной команды Малого театра. Жена — Виктория Клюева.

 Театральные работы:

 «Гроза» А. Н. ОстровскогоБез вины виноватые» А. Н. Островского,,«На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островского,, «Горе от ума» А. С. Грибоедова,«Сирано де Бержерак» Э.Ростана,«Хищники» А. Ф. Писемского, «Любовь Яровая» К. А. Тренёва (Реж. Пётр Фоменко), «Король Лир» Шекспира, (реж. Леонид Хейфец), «Мольер (Кабала святош)» М. А. Булгакова

Фильмография:

Крушение империи,   Хождение по мукамД’Артаньян и три мушкетёра, Приключения Шерлока Холмса и доктора ВатсонаЭскадрон гусар летучих, ТАСС уполномочен заявить, Михайло Ломоносов, Моонзунд, Отряд специального назначения, Царская охотаГенийГрех. История страстиНа углу, у Патриарших, Шизофрения, Графиня де Монсоро,Королева Марго,  Досье детектива Дубровского, Марш ТурецкогоУбойная сила,  Сыщики,  Каменская 2Даша Васильева 2 ,СлепойБальзаковский возраст, или Все мужики сво…Казус Кукоцкого,  ВорониныБратаны-2 и др.

 

ЕВГЕНИЙ АРСЕНЬЕВИЧКИНДИНОВ – Засл. артист РСФСР, МХТ. Родился 24.05.1945, Москва.

Его мама была домохозяйкой, а папа – ретушером. В детстве Евгений не помышлял о профессии актера. Он очень любил географию, собирал марки и мечтал стать путешественником. Было время, когда его затянула улица. Чтобы освободить его от дурного влияния, сестра после очередной драки   отвела его в театральный кружок Дома пионеров. Сначала мальчик решил, что пробудет там не больше недели. Но педагог А. Г. Кудашева смогла заразить его любовью к театру, и эта неделя растянулась на всю жизнь…После окончания школы Евгений поступил в Школу-студию  МХАТ   на курс к   В. Монюкову. Там же     познакомился и со своей будущей женой – Галиной. До сих пор они вместе, а недавно к тому же и повенчались. В 1986 году у них родилась дочь Дарья. Она не пошла по стопам родителей - учится в Московском государственном институте международных отношений, на факультете международного права. После окончания в 1967 году Школы-студии МХАТ   был принят в труппу МХАТ, где и работает по сей день.

Театральные работы:

 Первая роль – Васька Пепел «На дне» (его партнером был знаменитый актер Алексей Грибов!), «Кремлевские куранты», «Три сестры», «Валентин и Валентина», «Сталевары», «Иванов», «Чайка», «Бал при свечах», «Горе от ума», «Борис Годунов», «Гроза», «Мишин юбилей», «Привидения», «Антигона», «Новый американец», «Рождественские грезы», «Скрипка и немножко нервно», «Художник, спускающийся по лестнице»..

Фильмография:

  «Мертвый сезон», «Каратель», «Городской романс», «Молодые», «По собственному желанию», «Весенняя сказка», «Золотая мина», «Срочный вызов», «Возвращение резидента», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Талант»,  «Сыщики-2», «Дети Арбата».

 

ГАЛИНА ШЕЙНИНА (БАЗАРКИНА) – актриса кино и эстрады. Родилась в 1960 году.
Окончила ГИТИС (1985). Мастер: И. Г. Шароев. В конце 80-х Галина Базаркина была популярной пародисткой, работала вместе с Е.Шифриным и В. Винокуром.  Не каждая пародируемый ею артист мог спокойно относиться к ее творчеству,  и порой звезды просили организаторов концертов не ставить их вместе в одно выступление. А Алла Пугачева однажды еле сдержалась, чтобы не выйти на сцену, когда Галина обнимала в зале лысенького мужика, будучи в ее образе. Пугачева хотела показать зрителям, что это не она ведет себя так вульгарно. Будучи очень популярной Галина эмигрировала в Германию, но потом вернулась в Россию.

Фильмография:«Зависть богов»,   «Зверобой», «Адвокатессы»

 

МАРИЯ ДОБРЖИНСКАЯ – актриса. Родилась 1 июля 1984 года, в г.Москве. Окончила Щепкинское театральное училище в 2005г. (курс В.М.Бейлис,В.Н.Иванов)  и была принята в труппу театра «Содружество актёров Таганки» под руководством Николая Губенко.

Театральные работы:
"Маскарад" М.Ю.Лермонтов (Нина),"С любимыми не расставайтесь" (Катя), «Старший сын Вампилов», (Нина), "Тень" Шварц (принцесса),"Доктор философии","А зори здесь такие..." (Гурвич),"Вечера на хуторе близ Диканьки" (ведьма, девка),  "Афган", "Чайка" (Нина), "Чао","Сны идиотки" .

Фильмография:

«Маруся», «Папины дочки», Адъютанты любви», «Обет молчания», «Повезет в любви», «Метод Лавровой», «Зойкина любовь», «Моя любимая ведьма», «Студенты», «Менты», «Страна Вуду» и др.

 

РОМАН БОГДАНОВ– российский и украинский актер. Родился 17 авг. 1978 г. в г. Бердянске (Украина).Учился в Киевском училище эстрадно-циркового искусства на одном курсе с Андреем Данилко (эстрадное отделение, разговорно-вокальный жанр). Работал конферансье и ди-джеем. В 20022006 годах работал в театре Андрея Данилко.

Продюсерский центр «DyadyaVanya» 

Театрально-Рекламное Агентство "PR-PRoekt"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…