Общество

Суд по делу о стрелках на кавказской свадьбе в Москве никак не может начаться

19 октября 2012 08:57 МР
версия для печати
Сегодня, в пятницу 19 октября, Тверской суд в Москве вновь попробует рассмотреть дело о четырех участниках так называемой кавказской свадьбы, которые оказали неповиновение сотрудникам полиции и устроили на радостях стрельбу в центре Москвы. Неделю назад участники кавказской свадьбы, вызванные в суд, туда не явились.

Дело о стрельбе на свадьбе в центре Москвы продолжит сегодня разбирать мировой участок Тверского суда Москвы. Он повторит свою попытку рассмотреть административные дела о неповиновении полицейским четверых участников «кавказской свадьбы» со стрельбой, но можно предположить, что Зураб Рамазанов, Азиза Селимова, Адила Магомедова и Руслан Мамердзаев снова не придут в суд, как они это сделали 12 октября. Тогда мировой судья отложил рассмотрение дела на неделю в связи с их неявкой.

В отношении этих участников «кавказской свадьбы со стрельбой» возбуждены дела по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции).

Их адвокаты - Нуцулай Магомедова и Фуад Мирзоев ходатайствовали и продолжают ходатайствовать о рассмотрении дел по месту жительства, а именно - в Махачкале. Но суд считает, что дело все-таки должно рассматриваться в Москве. Тем более, что свидетели произошедшего живут именно в столице.

Адвокаты говорят, что в адрес их подзащитных - Мамерзаева и Рамазанова - поступали угрозы, поэтому они уехали в Дагестан. 

отрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=271627

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…