Экономика

Петербуржцы, выигравшие 38 млн рублей, месяц не могли прийти за своими деньгами

19 октября 2012 09:25 МР
версия для печати
Месяц не могли найтись обладатели выигрыша в 38 млн рублей. Два петербуржца поймали удачу за хвост - выиграли кругленькую сумму в 477-ом тираже «Гослото 6 из 45», но никак не могли прийти за своими деньгами. Один из-за волнения, второй из-за работы.

Везет же людям. 18 сентября были подведены итоги 477-го тиража «Гослото 6 из 45». У него оказалосьчетыре счастливчика - все они отгадали выигрышную комбинацию (6 чисел из 45), которая принесла им  «золотые яйца». Общая сумма выигрыша - 152 723 884 рублей. Суперприз лотереи разделили на четверых. Получилось по 38 180 971 рублей на каждого. Двое победителей нашлись тут же, двое других пропали, казалось бы, бесследно... Об исчезнувших победителях начали выходить сюжеты на ТВ, писали о них и газеты, и он-лайн СМИ. Примерно через месяц обладатели 38 млн рублей объявились.

«Я - бывший спортсмен, и мне прекрасно знакомы сильные эмоции, связанные с ощущением победы. Но, как выяснилось, даже я оказался не совсем готов к таким новостям. Видел сообщения о победителях  «Гослото» по ТВ и так сильно разволновался, что, как видите, даже не смог сразу приехать за выигрышем, хотя от Петербурга до Москвы всего четыре часа поездом», — цитирует «БалтИнфо» одного из обладателей 38 млн, тренера по вольной борьбе.

Другой победитель несколько недель находился в рейсе, он работает дальнобойщиком, а потому не мог прийти за своим выигрышем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…