Происшествия

В Петербурге маршрутка столкнулась с «Ладой»: пострадали десять человек

19 октября 2012 11:57 МР
версия для печати
В Петербурге маршрутка столкнулась с «Ладой»: пострадали десять человек Фото: Trend
В Кировском районе Петербурга вечером в четверг, 18 октября, водитель маршрутного такси 246 столкнулся с «Ладой Приорой», в которой ехал сержант полиции. В результате столкновения пострадали 10 человек, в том числе девятилетний мальчик. По данным полиции, авария произошла по вине водителя маршрутки, который пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора.

В Петербурге на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Козлова произошло столкновение маршрутного такси и автомобиля «Лада Приора», за рулем которого сидел сержант полиции. Авария произошла около 21:20 в четверг, 18 октября. В результате столкновения пострадали 10 человек: сержант полиции, восемь пассажиров (в том числе девятилетний мальчик) и водитель маршрутки. Всего в маршрутном такси находились 15 человек.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что ДТП произошло по вине водителя такси. Водитель на большой скорости пытался проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора. Однако проехать перекресток маршрутное такси не успело. Всех пострадавших госпитализировали.

За рулем «Лады» сидел 23-летний сержант полиции, работающий во вневедомственной охране Петродворцового района Петербурга. В результате столкновения полицейский получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавший находится в состоянии средней тяжести, он также госпитализирован. В ведомстве отмечают, что полицейский попал в ДТП вне службы. По факту аварии проводится проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…