Спорт

Известный хоккеист Сергей Парамонов скончался во время матча: причины

19 октября 2012 13:32 МР
версия для печати
Хоккеист Сергей Парамонов скончался во время матча в перерыве в раздевалке. Хоккеисту Парамонову было всего 54 года. Известный челябинский хоккеист по предварительной версии скончался в результате остановки сердца.

Умер хоккеист Сергей Парамонов - печальная новость для всех поклонников хоккея и спортсменов. Беды никто не ждал. Хоккеист Парамонов обладал крепким здоровьем, по крайнее мере, он никогда не жаловался. И вот сегодня, в пятницу 19 октября, стало известно о трагедии.

Известный челябинский хоккеист Парамонов скончался во время матча на 55-м году жизни. Проходил товарищеский матч команды ветеранов в Троицке. Судья объявил перерыв. Сергей Парамонов вместе с товарищами по команде ушел в раздевалку довольный и радостный. Вдруг в раздевалке ему стало плохо. Срочно позвали врачей, врачи сделали все, что было в их силах, но не смогли спасти хоккеиста.

Известный хоккеист Сергей Парамонов скончался во время матча 18 октября, сообщила  пресс-служба челябинского ХК «Челмет», тренером которого являлся спортсмен. В прошлом Парамонов - защитник «Трактора», здесь он провел свои лучшие годы. А в 2001 году он стал главным тренером этого клуба. В 2002-2003 и 2009-2011 годах Сергей Парамонов работал в качестве главного тренера челябинского «Мечела». Теперь этот хоккейный клуб носит название «Челмет».

У Сергея Парамонова есть сын. Он тоже хоккеист: Михаил Парамонов играет в Высшей хоккейной лиге за пермский клуб «Молот-Прикамье».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…