Происшествия

В полицейском автозаке заживо сгорел задержанный

19 октября 2012 17:11 МР
версия для печати
ЧП произошло в Новосибирске. Задержанный мужчина заживо сгорел в автозаке. Как такое могло случиться, и куда в это время смотрели полицейские - не понятно.

В автозаке, когда в нем находился задержанный, начался пожар. Что явилось причиной пожара - не известно. Не исключено, что мужчина, которого полицейские задержали по подозрению в покушении на убийство, сам себя поджег.

Тогда не понятно, куда смотрели полицейские, когда он начал гореть. Точно известно, что мужчину несвоевременно эвакуировали из горящего автомобиля. ЧП произошло вчера, 18 октября. Мужчину с множественными ожогами доставили в больницу. Сегодня днем он скончался.

По предварительной версии, полицейские, которые задержали мужчину, оставили его в автозаке без присмотра. Они уже уволены. Их начальники разного уровня получили выговоры. Глава МВД Владимир Колокольцев направил в Новосибирск комиссию с проверкой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…