Происшествия

Студентка юрфака напала с топором на почтальона

20 октября 2012 11:49 МР
версия для печати
В Бурятии 20-летняя студентка напала с топором на сотрудницу «Почты России». Местная жительница поджидала почтальона в одном из домов поселка Селенгинск. Девушка набросилась на почтальона с топором и попыталась похитить сумку с корреспонденцией и денежными переводами. Полиция задержала злоумышленницу «по горячим следам».

Студентка с топором напала на почтальона в Бурятии, сообщает республиканская полиция. В МВД России по Бурятии рассказали, что инцидент произошел в четверг, 18 октября около 17:10 по местному времени, в одном из домов поселка Селенгинск (100 км от Улан-Удэ). 20-летняя местная жительница, вооруженная грозным оружием, набросилась на сотрудницу «Почты России», когда та входила в подъезд дома одного из микрорайонов Селенгинска.

Девушка попыталась отобрать у почтальона сумку, в которой находились письма и деньги. Пострадала ли сотрудница почты, не уточняется. Также не сообщается, смогла ли девушка отобрать сумку с денежными переводами, которые разносила почтальон. Злоумышленницу сотрудники полиции задержали «по горячим следам» в тот же день. Оказалось, что задержанная – 20-летняя студентка юридического факультета одного из вузов Улан-Удэ. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…