Происшествия

В Петербурге хулиган избил полицейского прямо в отделе

20 октября 2012 12:17 МР
версия для печати
В Петербурге хулиган избил полицейского прямо в отделе Фото: Trend
В отделе полиции 55 33-летний житель Колпино ударил полицейского. Инцидент произошел еще в четверг, 18 октября, однако известно об этом стало лишь сейчас. Сейчас региональное ГУ МВД проводит проверку по факту нанесения телесных повреждений полицейскому-водителю. Если будет возбуждено уголовное дело, то нарушителю грозит до 10 лет лишения свободы.

В Петербурге нарушитель общественного порядка, которого задержали за появление в состоянии опьянения в общественном месте, нанес телесные повреждения сотруднику полиции. Инцидент произошел в четверг, 18 октября 2012 года, в помещении дежурной части отдела полиции 55 около 18:45. ГУ МВД России по Петербургу сообщает о происшествии в субботу, 20 октября.

В правоохранительных органах сообщили, что за появление в состоянии опьянения был задержан 33-летний житель Колпино, его привезли в 55 отдел полиции ОМВД Колпинского района. В помещении отдела «из хулиганских побуждений» мужчина ударил рукой 23-летнего полицейского. В главке говорят, что пострадал водитель мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы.

Медики оценили состояние пострадавшего как удовлетворительное. После того, как ему оказали помощь, сотрудник полиции продолжил несение службы. В отношении нарушителя составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения). По факту нанесения телесных повреждений проводится проверка. Процессуальное решение должны принять следственные органы. Если дело возбудят, то правонарушителю грозит до 10 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…