Происшествия

Чиновник администрации главы Ингушетии сознался в убийстве

20 октября 2012 13:20 МР
версия для печати
В Ингушетии чиновник администрации главы республики застрелил полицейского. Убийство автоинспектора произошло в четверг, 18 октября, в Магасе. В субботу, 20 октября, сотрудник администрации пришел в полицию с повинной. По словам чиновника, он убил своего знакомого «на бытовой почве». В настоящее время сотрудник администрации задержан.

Крупный ингушский чиновник совершил убийство полицейского в Магасе. Начальник отдела администрации главы Ингушетии Хас-Магомед Тутаев уже сознался в совершении преступления. «Интерфакс» сообщает, что Тутаев явился с повинной в МВД Ингушетии. Чиновник сознался, что застрелил 28-летнего сотрудника ГИБДД Зелимхана Евлоева в четверг, 18 октября 2012 года. Убийство произошло возле дома Евлоева.

Хас-Магомед Тутаев сообщил полиции, что убил своего знакомого после ссоры, возникшей «на бытовой почве». Что стало причиной конфликта, неизвестно. В настоящее время в МВД республики решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ (убийство). По информации «Российской газеты», Тутаев уже арестован, хотя дело и не возбуждено. Сознавшийся в убийстве, по информации издания, уже не работает в администрации главы Ингушетии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 158

Все опросы…