Происшествия

Владимир Меньшов попал в аварию, потому что не поехал на красный

20 октября 2012 14:58 МР
версия для печати
Владимир Меньшов попал в аварию, потому что не поехал на красный Фото: ИТАР-ТАСС
Режиссер Владимир Меньшов попал в ДТП в центре Москвы. Авария произошла в районе 1-й Тверской-Ямской улице. Меньшов вместе со своей женой Верой Алентовой ехал в сторону Белорусского вокзала на BMW X5. Когда на пересечении с Лесной загорелся красный сигнал светофора, Меньшов затормозил, а в его машину врезался «Опель» - водитель думал, что BMW проскочит.

Владимир Меньшов, авария

Владимир Меньшов попал в ДТП в центре столицы. Авария произошла, когда режиссер фильма «Москва слезам не верит», ехал в своем BMW по 1-й Тверской-Ямской улице. 73-летний лауреат «Оскара» находился в автомобиле вместе с женой Верой Алентовой. Когда режиссер затормозил на перекрестке с Лесной улицей, в него врезался «Опель Астра».

Авария с Меньшовым, к счастью, обошлась без пострадавших и жертв. Водитель «Опеля» ехал на небольшой скорости. Но режиссеру пришлось провести на дороге несколько часов, пока сотрудники ГИБДД оформляли ДТП. Вера Алентова, по информации Life News, все время находилась в машине, не высовываясь наружу.

Владимир Меньшов попал в аварию, потому что не поехал на красный сигнал светофора. Водитель «Опеля» рассказал, что автомобили, ехавшие перед BMW, проскакивали на красный свет. Автомобилист думал, что и Меньшов поступит точно также. Но вместо этого прославленный режиссер затормозил.

ДТП с Владимиром Меньшовым привело к серьезным повреждениям обоих автомобилей. У машины режиссера полностью разбит задний бампер. А у «Опеля», понятно, оказалась повреждена передняя часть. Но, отмечают очевидцы, у «Астры» повреждения все же значительней.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…