Спорт

«Зенит» вырвался вперед в матче против «Кубани»

20 октября 2012 17:10 МР
версия для печати
«Зенит» вырвался вперед в матче против «Кубани» Фото: ИТАР-ТАСС
Клуб «Зенит» в матче 12-го тура чемпионата России по футболу вырвался вперед в конце первого тайма. Прямо перед перерывом гол в ворота краснодарской команды забил Александр Кержаков. Нападающий ударил в ворота по центру почти сразу же после того, как вратарь «Кубани» Александр Беленов прыгнул в сторону.

Зенит - Кубань: счет открыт

Счет матча «Зенит» - «Кубань», который проходит 20 октября на стадионе «Петровский», открыл нападающий петербургского клуба Александр Кержаков. Футболист забил гол в ворота «Кубани» в самом конце первого тайма по пенальти. Беленов прыгнул в угол ворот и буквально в этот же момент нападающий «Зенита» пробил по центру.

Пенальти в матче «Зенит» - «Кубань» судья назначил после того, как Роман Широков попал мячом в руку защитника краснодарского клуба Анхеля Деальберта. Несмотря на спорность момента, судья принимает решение назначить 11-метровый в ворота «Кубани». Бить пенальти выходит Кержаков, который забивает первый гол матча.

Матч 12-го тура чемпионата России по футболу начался в 16 часов в субботу, 20 октября, в Петербурге. Во время первого тайма у петербургской команды было много голевых моментов. В начале игры часто атаковал Халк. За несколько минут до окончания тайма бразильский игрок получил желтую карточку.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…