Происшествия

В Петербурге прорвало трубу с кипятком, образовалась лужа в 1,5 гектара

20 октября 2012 17:34 МР
версия для печати
В Петербурге прорвало трубу с кипятком, образовалась лужа в 1,5 гектара Фото: Trend
В Петербурге на проспекте Жукова произошла крупная коммунальная авария – прорвало трубу горячего водоснабжения. Площадь лужи, появившейся из-за разлива кипятка, составила 1,5 гектара. В результате разлива кипятка движение транспорта на юго-западе Петербурга затруднено.

Лужа площадью 1,5 га образовалась на месте разлива кипятка на проспекте Жукова в Петербурге. Прорыв трубы горячего водоснабжения произошел днем в субботу, 20 октября, около 13:50. Кипяток разлился в районе домов 20-25 по проспекту Маршала Жукова. Через десять минут после происшествия на месте уже работали специалисты «Теплосети».

На месте повреждения трубопровода образовалась огромная лужа. Аварийщики отключили часть домов от отопления и горячего водоснабжения. Дефектный участок отключен, но никаких ограничений для жителей домов возникнуть не должно. Дома переключили на другие источники, говорят в «Теплосети».

Из-за аварии движение транспорта на проспекте Жукова оказалось серьезно затруднено. До сих пор в указанном районе наблюдаются пробки. Кроме того, движение затруднено на Ленинском и Дачном проспектах на подъездах к месту коммунальной аварии. Авария на проспекте Маршала Жукова – не первая в Петербурге за последние дни. 14 и 15 октября сообщалось о коммунальных ЧП в Невском и Калининском районах города.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…