Происшествия

Массовая драка байкеров в Зеленограде завершилась перестрелкой

20 октября 2012 18:31 МР
версия для печати
В Зеленограде произошла массовая драка, участниками которой стали два байкерских клуба «Ночные волки» и «Три дороги». В результате конфликта один из байкеров погиб от огнестрельного ранения в живот. Еще один участник драки находится в реанимации с ранением груди и плеча. Следователи возбудили уголовное дело по факту драки байкеров.

Массовая драка в Зеленограде

В Зеленограде на территории гаражно-строительного кооператива произошла массовая драка, участниками которой стали байкеры из клубов «Ночные волки» и «Три дороги». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в полиции. Перестрелка произошла в ночь на субботу, 20 октября.

Драка байкеров в Зеленограде завершилась перестрелкой. Во время выяснения отношений один из участников драки достал огнестрельное оружие и выстрелил в живот своему противнику. Сколько человек участвовали в драке двух байкерских клубов, не сообщается. Раненного байкера успели отвезти в больницу города Зеленограда, но спасти его не удалось.

Байкер скончался в приемном покое зеленоградской больницы 36. По другой информации участника драки, раненного в живот привезли в больницу уже мертвым. Еще одного участника конфликта ранили в грудную клетку и в плечо, сейчас он находится в реанимации.

Ранения получили не два, а три байкера, уточняет Life News. Третьего ранили в лицо, но в больницу он обращаться не стал. Издание также отмечает, что «Три дороги» - это не клуб байкеров, а кафе. Конфликт произошел из-за «Ночных волков»: якобы около 50 байкеров ввалились в заведение и начали все крушить. Хозяину «Трех дорог» ничего не оставалось, кроме как достать огнестрельное оружие и начать стрелять по злоумышленникам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…