Происшествия

ДТП на Кутузовском проспекте 20 октября: виновница перед аварией выпила бутылку водки

21 октября 2012 13:16 MR7
версия для печати
ДТП на Кутузовском проспекте 20 октября: виновница перед аварией выпила бутылку водки Фото: Архив МР
В массовой аварии на Кутузовском проспекте в Москве виновата водитель шикарного "Мерседес Бенц SLK-320". Перед тем, как сесть за руль, девушка выпила бутылку водки. В итоге столкнулись пять машин и мотоцикл. Его водителю оторвало ногу.

ДТП на Кутузовском проспекте 20 октября

Накануне, 20 октября, в Москве произошло крупное ДТП. Авария произошла на Кутузовском проспекте около 11-00. Шикарный "Мерседес Бенц SLK-320" лихо перестроилась сразу же через несколько полос. Машина снесла мотоцикл и вылетела на встречную полосу. "После контакта мотоцикла и машины "Мерседес" вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями "Дэу Нексия" и "Форд Фокус". Мотоцикл также вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомашинами "Опель Корса" и "Сузуки SX-4", - сказал собеседник агентства "Интерфакс". 

В результате крупной аварии водитель Дэу получил ушиб грудной клетки. А мотоциклисту оторвало ногу. Из-за аварии на Кутузовском проспекте 20 октября образовалась огромная пробка. Как сообщают очевидцы, скорая помощь не могла проехать к месту аварии, поэтом пострадавших эвакуировал вертолет МЧС. Хотя официального подтверждения этой информации нет. Официальные источники крайне неохотно рассказывают об этой аварии. 

ДТП на Кутузовском проспекте 20 октября кто виноват

Стало известно, что виновница аварии - водитель Мерседеса. Девушка была очень сильно пьяна. На экспресс-проверки алкотестер зашкаливал, в крови девицы обнаружили 3 промилле алкоголя. Девушку отправили на освидетельствование в больницу, которое показало, что перед поездкой она выпила бутылку водки. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…