Спорт

ЦСКА - Рубин 21 октября: результат, итог матча, счет, голы (Кадры)

21 октября 2012 18:53 MR7
версия для печати
Матч ЦСКА Рубин 21 октября закончился победой армейцев. Счет матча ЦСКА - Рубин 2:0. ЦСКА всухую обошли Рубин в матче 12-го тура Чемпионата России по футболу.

ЦСКА Рубин 21 октября счет, результат 

Сегодня, 21 октября, состоялся матч ЦСКА Рубин. Матч ЦСКА Рубин 21 октября прошел в рамках 12-го тура Чемпионата России по футболу. ЦСКА всухую обошли Рубин. Счет матча ЦСКА Рубин 21 октября удивительный - 2:0! Теперь ЦСКА занимает вторую строчку в таблице результатов Чемпионата России по футболу. От лидера таблицы, Анжи, ЦСКА отделяют всего два очка. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Рубин 21 октября»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Рубин 21 октября»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Рубин 21 октября»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Рубин 21 октября»

ЦСКА Рубин 21 октября итог матча

Матч ЦСКА Рубин 21 октября прошел на "Арене Химки". ЦСКА вынуждали гостей поля атаковать и старались использовать свободное пространство в расчете на скорость собственных атак. Однако Рубин отлично оборонялся и не подпускал армейцев к своим воротам. В итоге первый тайм голов ни ЦСКА, ни Рубину не принес. 

Все голы матча ЦСКА - Рубин 21 октября забили во втором тайме. Армейцы ринулись в атаку. В штрафной Рыжикова судья нашел нарушение со стороны защитника казанцев, было назначено пенальти. Швед Эльм пробил ворота Рубина и принес ЦСКА первый гол. Первый гол матча ЦСКА Рубин 21 октября забили на 69-ой минуте. 

И тут Рубин пошел в атаку. Но ЦСКА использовали это в своих интересах и неожиданно вернулись к схеме, которую пытались реализовать в первом тайме матча Рубин ЦСКА 21 октября.  И в итоге на 82-й минуте Муса забил второй мяч ЦСКА в этой встрече. Хотя к этому времени армейцы уже играли вдесятером, так как с поля удалили Маркано. 

ЦСКА Рубин 21 октября голы

После матча ЦСКА Рубин 21 октября главный тренер армейцев Леонид Слуцкий заявил, что доволен результатами игры. "Рубин" прекрасно понимал, что у нас много игроков были в сборных, так что с первых минут стал прессинговать и пытались создать преимущество за счет движения. К сожалению, в первом тайме атаки развивались не так быстро как мы хотели бы, — сказал Леонид Слуцкий. Он отметил, что гораздо проще было играть после пенальти. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…