Общество

Гости на Bentley снова устроили стрельбу на свадьбе в Москве

22 октября 2012 09:29 MR7
версия для печати
Гости на Bentley снова устроили стрельбу на свадьбе в Москве Фото: кадр youtube
В Москве снова стреляли на свадьбе. И снова гости свадьбы передвигались на эксклюзивных авто. ЧП произошло накануне, 21 октября, на улице Сокольнический вал. Полицейские задержали 38-летнего мужчину, который палил из авто Bentley GT.

Стрельба на свадьбе в Москве 21 октября

В Москве опять устроили стрельбу на свадьбе. И снова кортеж из автомобилей класса люкс устроил переполох в столице. ЧП произошло накануне, 21 октября, на улице Сокольнический вал. «Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал 20 автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух. На место происшествия была сразу выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска», - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Гости стреляли на свадьбе в Москве

Полицейские задержали 38-летнего мужчину, который стрелял из травматического пистолета. Он так радовался за молодоженов, что решил пострелять в воздух. Стражи порядка привлекли его к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), материалы переданы в суд. 

Стрельба на свадьбе в Москве

Напомним, первая громкая стрельба на свадьбе в центре Москвы произошла 30 сентября. Участники свадебного кортежа, двигавшегося по столице, стреляли по всем, кто пытался их обогнать. В итоге под суд отправились четыре человека. Один за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции сел на 15 суток. После стрельбы дагестанцев на свадьбе в центре Москвы громкие заявления сделали президенты Дагестана, Чечни, а также премьер Дмитрий Медведев. 

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…