Происшествия

В Карелии сожгли пять машин полиции

22 октября 2012 14:00 MR7
версия для печати
В Карелии сожгли пять машин полиции Фото: flickr/dennajones
В городе Костомукша, что в Карелии, сегодня ночью, 22 октября, неизвестные сожгли пять полицейских машин прямо на стоянке отделения полиции. Но бдительные стражи порядка не смогли задержать преступников, которые хулиганили прямо под окнами.

Полицейские в Карелии не смогли поймать преступников, которые совершили преступление прямо под их носом. В городе Костомукша в ночь на понедельник, 22 октября, неизвестные сожгли пять машин полиции, которые были припаркованы на стоянке у отдела. Но бдительные стражи порядка не смогли задержать преступников. 

Полицейские вызвали пожарных и принялись тушить огонь самостоятельно. Параллельно с этим они перекрыли все выезды из города. В результате пожара пострадали пять машин, из них четыре принадлежали полицейскому отделению. У «Волги» сгорела передняя часть и заднее колесо, у  автомобилей УАЗ «Хантер», ВАЗ-2114 и ВАЗ-2121 оказались повреждены огнем передние части и моторные отсеки на площади 2 кв. метра у каждого, а у частного автомобиля Daewoo Nexia, принадлежащего сотруднику полиции, повреждены кузов и бампер. 

Сейчас следователи из Карельского СК возбудили дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога». Ведется поиск преступников. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…