Происшествия

Против главы правительства Кабардино-Балкарии возбудят дело

22 октября 2012 14:11 МР
версия для печати
Против главы правительства Кабардино-Балкарии возбудят дело Фото: Правительство КБР
Глава правительства Кабардино-Балкарии Иван Гертер заподозрен в злоупотреблении полномочиями. Как говорят в полиции, материалы по Гертеру переданы в Следственный комитет России для возбуждения уголовного дела.

В отношении главы правительства Кабардино-Балкарии Ивана Гертера могут возбудить уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, сообщает в понедельник, 22 октября, РИА «Новости» со ссылкой на данные полиции. В ГУ МВД России по КБР говорят, что у ведомства действительно есть материалы по факту злоупотребления должностными полномочиями Иваном Гертером. Сейчас материалы переданы в следственное управление по республике. Таким образом, МВД подтвердило информацию, ранее появившуюся в СМИ.

В МВД говорят, что ранее у СМИ появилась информация о том, что в ведомстве имеются материалы по злоупотреблениям Гертера. Однако, в чем суть злоупотреблений, в полиции не сообщают. СУСК России по КБР пока что не комментирует эти сообщения.

Председатель правительства КБР Иван Гертер стал главой кабинета министров в апреле 2011 года, до этого он несколько месяцев работал заместителем председателя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…