Общество

Часы главы Удмуртии за 120 тысяч долларов на плакате заклеили дешевыми

22 октября 2012 15:13 МР
версия для печати
Часы главы Удмуртии за 120 тысяч долларов на плакате заклеили дешевыми Фото: Сайт президента России
Часы Breguet главы Удмуртии Александра Волкова на плакате, размещенном возле ижевского зоопарка, заклеили фотографией с изображением дешевой марки. О том, что дорогие часы Волкова (оцениваются в 120 тысяч долларов) заклеили, первыми сообщили блогеры. В пресс-службе главы Удмуртии считают, что Breguet Волкову на плакате пририсовали дизайнеры.

На плакате возле ижевского зоопарка с изображением президента Удмуртии Александра Волкова заклеили дорогие часы руководителя региона фотографией часов дешевой марки. Об этом в своем блоге сообщил местный житель Андрей Коновал. Блогер разместил две фотографии и видео, подтверждающие его слова.

На первом фото изображен плакат, который появился у зоопарка летом 2012 года. Волков предстает на плакате вместе с детенышем леопарда. На снимке видны часы Breguet (модель Classique Grande Complication) на руке главы Удмуртии. Стоимость часов составляет примерно 120 тысяч долларов. На втором снимке показан тот же плакат, но часы Breguet на нем заклеены фотографией другой неизвестной марки. Фото дешевых часов появилось после того, как блогеры начали писать о том, что Волков носит на руке Breguet.

По мнению главы пресс-службы президента Удмуртии Виктора Чулкова, часы Breguet главе Удмуртии пририсовали дизайнеры. В интервью «Русской службе новостей» Чулков сообщил, что никогда не видел таких часов у президента. «Надо спрашивать у дизайнеров, откуда и чего они взяли», - сказал пресс-секретарь.

Видео: andrey5konoval

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…