Происшествия

Полицейский на УАЗ таранил припаркованные у обочины авто

22 октября 2012 15:13 MR7
версия для печати
В Московском районе Петербурга полицейский, управляя служебным авто, протаранил четыре припаркованные у обочины машины. Это произошло сегодня, 22 октября, в 02:30. Сначала УАЗ с мигалками врезался в Фольксваген у дома 43 по улице Ленсовета, но продолжил движение и протаранил еще три машины у дома 51.

Полицейский автомобиль таранил машины в Московском районе Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. По данным ведомства, серия аварий произошла сегодня ночью, 22 октября, около 2:30. Первую машину полицейский УАЗ протаранил у дома 43 по улице Ленсовета. 38-летний полицейский 51-го отдела полиции Московского района врезался в припаркованный у края проезжей части автомобиль «Фольксваген Пассат». Но это стража порядка ничуть не смутило и он поехал дальше. 

Правда, далеко горе-водитель уехать не смог. Он снес еще три машины, стоявшие у дома 51 по улице Ленсовета. Полицейский УАЗ протаранил автомобиль «Ниссан Икс-Трейл», «Форд Рейнджер» и «ВАЗ 2114». Отметим, что в результате ДТП никто не пострадал. 

Начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов дал приказ провести тщательную служебную проверку этого инцидента и оценить роль непосредственных руководителей виновника ДТП. Отметим, что до сих пор неясно, был ли трезв полицейский в момент совершения аварий. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…