Происшествия

С Курского вокзала эвакуировали людей, собаки ищут бомбу

22 октября 2012 15:24 МР
версия для печати
В Москве с Курского вокзала эвакуируют пассажиров и персонал из-за звонка о бомбе. Сейчас специалисты с применением служебной собаки ищут взрывное устройство на вокзале. Сообщения о бомбах, заложенных на Курском вокзале, в полицию поступают каждые два-три месяца. Часто эти сообщения оказываются ложными.

В Москве проводится эвакуация людей с Курского вокзала. Эвакуаиця персонала и пассажиров началась днем в понедельник, 22 октября, после звонка о бомбе, поступившего в полицию. Как передает «Интерфакс», неизвестный сообщил, что взрывное устройство заложено на территории вокзала.

Сотрудники столичной полиции решили эвакуировать всех, кто находился на вокзале, чтобы провести обследование с помощью служебных собак. Пока что взрывное устройство не обнаружено.

В последний раз эвакуация на Курском вокзале в Москве из-за сообщения о бомбе проводилась в июле этого года. Сотрудники полиции проверили странную сумку, в которой, как предполагалось, находилось взрывное устройство, но ничего опасного в ней не обнаружили. Сообщения о бомбе на указанном вокзале в полицию поступают с периодичностью раз в два-три месяца.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…