Происшествия

В Краснодаре посетители клуба не прошли фейс-контроль и открыли стрельбу

22 октября 2012 15:59 МР
версия для печати
В Краснодаре в одном из ночных клубов произошла потасовка со стрельбой, которую устроили посетители, не прошедшие фейс-контроль. Несколько мужчин попытались пройти в клуб в ночь на 22 октября, но охранники их не пустили. Позднее посетители вернулись и открыли стрельбу. Охранников избили битами и монтировками. Сейчас задержан один из участников потасовки.

Драка в ночном клубе Краснодара началась из-за фейс-контроля

В Краснодаре произошла драка со стрельбой в одном из ночных клубов города, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 22 октября 2012 года. Потасовка началась из-за того, что нескольких посетителей клуба, не прошедших фейс-контроль, отказались пустить внутрь. В ведомстве говорят, что через некоторое время на охранников напали шесть человек, которые жестоко избили их.

В клуб вернулись те самые посетители, которых не пустили в увеселительное заведение, уверены в полиции. Вернувшись, злоумышленники открыли стрельбу в потолок из огнестрельного оружия. Охранников клуба избили монтировками и битами. В результате происшествия пострадали четыре охранника, всех пострадавших доставили в больницу. В каком они состоянии, не уточняется.

По факту драки в ночном клубе возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Личности всех нападавших уже установлены. В настоящее время сотрудники полиции задержали одного из участников драки. Задержан 38-летний житель станицы Динская Краснодарского края. Имя задержанного не раскрывается. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…